人力资源-新年广告

2019年6月湖北人力资源管理师考试报名入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/10 14:47:39 编辑:李热度:308

  要参加湖北2019年6月人力资源管理师考试的学员注意了,目前考试报名入口已经开通,考生需登录湖北省政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn/)注册账号,然后进入报名系统报名。

  点击进入>>2019年湖北人力资源管理师考试报名入口

  湖北人力资源管理师网上报名方式:

  职业资格鉴定考试采取考生个人网上报名的方式报名。考生首先需登录湖北省政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn/)注册账号,然后进入报名系统报名。报名方式共有三种:

  1.凭政务服务网账号、密码,登录湖北省政务服务网主页面上的“湖北省统一身份认证平台”(http://oauth.hubei.gov.cn:9090/uias/mainChain.do?appCode=hbzyjnbm),进入考生报名系统;

  2.登录湖北省职业技能鉴定指导中心官网首页(http://www.hbjdzx.org.cn/),点击右侧“国家职业资格鉴定网上报名”模块,进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录;

  3.搜索微信公众号“湖北工匠”,在“技能湖北”栏目中选择“技能鉴定”子栏目,进入考生报名系统或搜索微信小程序“职业资格在线报名”进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!