人力资源-新年广告

2019下半年浙江人力资源管理师考试报名入口

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/3 17:44:11 编辑:李热度:369

  2019年下半年浙江人力资源管理师考试报名入口将在9月23日关闭,具体报名入口开通时间以浙江省职业能力建设网公布时间为准。

  点击进入>>2019年浙江人力资源管理师考试报名入口

  浙江人力资源管理师考试报名须知:

  1.参加全国、全省统一鉴定(补考)的考生需个人登录“浙江省职业能力建设网”进行申报;参加省级定期鉴定的考生可个人登录“浙江省职业能力建设网”或由省级单位及部属单位通过“浙江省职业能力一体化工作平台”统一申报。

  2.考生应根据申报条件和报名系统的设置要求,如实填报个人信息、作出诚信承诺,若发现申报信息不实,立即取消报考资格或考试成绩。考生必须正确选择报考信息、上传本人白底彩色2寸免冠电子证件近照及有关证件资料。报名信息务必经本人核对,确认无误后下载打印“职业技能鉴定申报表”;由所在工作单位据实填写“本职业工作年限证明”并审核盖章;考生完成“申报人承诺”签字后,将“职业技能鉴定申报表”拍照上传至报名系统,完成鉴定申报确认。

  3.资格审核前,考生若发现报名信息有误,报名人员可自行修改后重新报名,报名信息以考生最后一次确认为准。资格审核后,报名信息禁止修改。

  4.资格审核通过后,考生可在规定时间内完成网上交费,即视作报名成功;否则,视为自动放弃报考。

  5.报名交费成功的考生可在规定时间登录“浙江省职业能力建设网”打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

  6.各职业一年之内有且只有一次补考机会,单科合格成绩保留一年(自成绩审核通过之日起算);同一职业等级鉴定申请人数不足10人的,鉴定时间根据实际情况统筹后确定。

  7.职业资格鉴定网上报名截止日期、初审截止日期、缴费截止日期等信息详见附件1,考生申报同职业同等级鉴定的需在前一次考核成绩发布后再作鉴定报名。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!