人力资源-新年广告

2019年9月湖北人力资源管理师报名时间8月13日-19日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/17 9:33:56 编辑:唐热度:193

  湖北职业技能鉴定中心得知2019年9月湖北人力资源管理师报名开始日期:8月13日;报名截止日期:8月19日,考试时间9月21日。企业人力资源管理师开考级别为一至四级(均采用纸笔作答)。

  湖北人力资源管理师报名事项:

  (一)职业资格鉴定考试采取考生个人网上报名的方式报名。考生首先需登录湖北省政务服务网注册账号,然后进入报名系统报名。报名方式共有三种:

  1.凭政务服务网账号、密码,登录湖北省政务服务网主页面上的“湖北省统一身份认证平台”,进入考生报名系统;

  2.登录湖北省职业技能鉴定指导中心官网首页,点击右侧“国家职业资格鉴定网上报名”模块,进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录;

  3.搜索微信公众号“湖北工匠”,在“技能湖北”栏目中选择“技能鉴定”子栏目,进入考生报名系统或搜索微信小程序“职业资格在线报名”进入考生报名系统,使用政务服务网账号密码登录。

  (二)考生按申报条件选择相应职业级别,如实填写相关信息,并上传一寸登记照及相应的申报证明材料。考生报名完成后,各级鉴定中心将对考生的报考资格进行审核,不符合报考条件的考生,仅有一次重新提交资料或降级报考的机会。

  (三)资格审核通过后,考生通过网上报名系统缴纳鉴定费用。缴费成功后,请考生随时留意考生报名系统里的通知消息,在考前自行下载打印准考证,并在考试时间携带准考证和身份证到指定考试地点参加考试。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!