人力资源-新年广告

2020年人力资源管理师(高级)高薪就业班

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/17 15:01:11 编辑:热度:239

一.本阶段适合人群:
1. 目前已经在从事HR工作,但专业度不够,往往用经验做事,无法从专业角度进行思考和开展工作;
2. 目前已经在从事HR工作,但纠缠于繁杂的事务性工作,技术含量不高,工作成就感低;
3. 目前已经在从事HR工作,面临发展瓶颈,不知如何突破;
4. 目前已经在从事HR工作,但在企业影响力低,没有话语权,所做工作得不到肯定与认同,与企业业务脱节,不能通过自己的工作有效推动企业发展;
5. 目前从事其他管理工作,希望通过专业的人力资源管理技巧充实自己的管理水平;
6. 公司发展需要,需要企业HR提升实际技能的。

二.本阶段学习收益:
1. 学习掌握人力资源管理各模块专业知识与技巧,能够独立承担企业较为复杂的人力资源管理工作;
2. 学习掌握企业整体人力资源战略的设计与实施;
3. 具备HRBP思维模式,能够将企业业务与人力资源管理进行融合,从而推动企业发展;
4. 提升自身领导力;
5. 通过学校考核,获得华商教育人才测评中心颁发的“成都华商职业技能培训学校专业级HR训练课程培训结业证书”(证书上会标注成绩和等级),同时可获得中国交通教育研究会颁发的人才测评证书;
6. 可获得学校“人力资源管理师”国家职业资格证书认证考试培训课程,通过考试鉴定,可获得相关职业资格证书;
8.结业后可获得一年内不限次推荐就业的机会,年薪达到8到15万(薪资上限由企业根据学员实际情况确定)。
9.可获得学校“企业工商管理专业”本科自考课程。

三.学习特点:
1. 针对性:课程体系设置完全以该层级HR的企业实际需求为导向进行针对性设计,重点突出,确保学员能够学以致用。
2. 实践性:课程体系中的理论知识均会通过实际工作场景模拟或练习进行巩固,切实提高学员实际工作能力。
3. 强化性:所学知识均会通过课后任务进行反复强化,保证学习效果。
4. 灵活性:授课形式灵活多样,根据课程内容的特点合理选择不同的学习形式,在保证学员学习效果的同时,尽量减轻学员学习负担。
5. 目标性:每个教学模块均设置明确的学习目标,以目标为学习效果衡量标杆,严格考核,保证学习效果。
6. 延续性:在学员通过考核之后,仍可以针对工作问题向导师进行咨询,让学员在工作中拥有坚实的后盾。

四.参训资格条件:
通过我校性格测试以及职业倾向测试。(此测试结果将会为所有学员保密,只对学员公开,在获得学员允许的情况下可向应聘的企业提供),从业时间3年以上或从事其他管理工作3年以上。
备注:不满足以上条件,但立志成为一名优秀HR管理者的学员也可参加该培训,但所签订的“就业保障协议”中的保障薪资,按入门级HR标准进行签订。

五.保障体系:
1. 教师保障:此阶段所有师资均为双师型教师,既拥有丰富的理论知识,又拥有极强的实际工作能力以及充足的实践经验。
2. 就业保障:入学签订“就业保障协议”,我校会按协议规定一年内不限次推荐就业机会,均为所学专业对口就业岗位,年薪达到8到15万,帮助学员顺利就业。
3. 工作保障:我校会设置职业督导师,学员在就业后遇到问题均可向督导师进行咨询,帮助学员成功转型。

六.课程形式:
课程通过:直播、录播、面授、小组研讨、项目实践、集中答疑、个别辅导等多形式协同进行!

七.服务体系
1.专职辅导员一对一教学督导和服务;
2.学习进度监控;
3.作业评分;
4.日常答疑;
5.严格出勤考评;

2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!