人力资源-新年广告

2020年山西二级人力资源师考试暂停通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/3 17:45:11 编辑:热度:120

        根据山西职业技能鉴定中心得知,结合当前疫情防控工作,自即日起暂停开展山西二级人力资源师等职业技能人才评价活动,现将有关事项通知如下,详见本文:2020年山西二级人力资源师考试暂停通知,鉴定时间另行通知。更多信息请关注华商教育人力资源管理师频道。

        关于疫情防控期间暂停开展职业技能人才评价工作的通告:根据人社部《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和山西省人力资源和社会保障厅《关于暂停职业技能提升线下培训和鉴定工作的通知》要求,结合当前疫情防控工作,自即日起暂停开展我省二级人力资源师等职业技能人才评价活动,现将有关事项通知如下

        一、自即日起,暂停开展我省二级人力资源师等职业资格鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核、职业技能竞赛、机关事业单位岗位等级考核、统一鉴定报名、考评人员认证、质量督导人员培训等职业技能评价活动,恢复时间将根据国家及我省疫情防控要求,另行通知。

        二、省职业技能鉴定中心将于2月3日起恢复工作服务。为有效防控疫情,请有关单位和考生充分利用“山西省职业技能鉴定多元考务管理系统”平台以及微信公众号,线上办理相关技能评价相关业务,减少人员到现场办理业务。为提供安全的办事环境,确保办事人员的身体健康和生命安全,服务窗口工作人员一律佩戴口罩上岗,同时也请前来办事的人员务必佩戴口罩做好个人防护,并主动配合工作人员进行体温检测,按照工作人员引导办理有关业务。

        三、我省各级职业技能鉴定机构、技能等级认定试点企业、职业技能竞赛承办院校等单位要切实担负起社会责任,做好宣传解释工作,妥善处理好因暂停技能评价活动带来的影响,积极配合属地卫生健康部门,按照疫情防控要求落实好疫情防控措施。

        各位考生在防控疫情的同时,需要抓紧时间去备考人力资源资源管理师考试,毕竟这个考试对于职业的发展有一定的帮助。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!