人力资源-新年广告

人力资源管理师证书有没有用?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/4 17:58:47 编辑:热度:360

        先不说有用还是没有用的,据了解,大部分人还是选择考了这个证书,而且很多人不是从事人力资源的,也考了这个证书,这种情况在内地比较多,沿海经济发达地区相对少些。

        在人力资源这个圈子,对这个证书的看法也不同,虽然不特别强调说这个证书多么重要,但基本不反对,大部分人认为有时间还是可以考一个。

        说没有用的,主要是学完了和没学过一样,造成的原因的是多方面的,萝卜君也教过很多考证班,一类人是基本不去上课,去上课的人不到报名人数的一半,这类人肯定是说学了没有用的;还有一类是认真上课的人,也会说用处不大,就和我们的教程有一定的关系,这套教程的确很理论化,但人力资源工作又是一门实践性很强的工作,每一项工作需要去实际操作,课堂上是没有这个机会的,就导致讲的是理论,工作中无法得到应用。

        说有用的,会觉得学完后,对人力资源体系有一个整体认识和了解,其次是找工作还是有一定作用的,学习的同时也能认识更多的同行,也是一种收获。

        成都华商教育,提供报名,培训,考试,拿证一体化服务!通过率有保障,一次性通过率九成以上;费用更低,比市场价格优惠千元;实力保障,对接省内外多个人力资源管理师需求单位,优秀学员推荐就业!


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!