人力资源-新年广告

2020年山东企业人力资源管理师考试报名公告

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/8 14:06:57 编辑:热度:103

       根据国家职业资格目录清单要求及有关文件精神,结合我省实际,现发布2020年山东省职业技能鉴定公告如下:

一、鉴定范围

       鉴定职业(工种)为《国家职业资格目录》所列技能人员职业资格,具体项目见《2020年山东省职业技能鉴定职业(工种)》(附件1)。技工院校应届毕业生国家职业资格考试另行通知。

技师、高级技师职业技能鉴定按属地管理,由各市职业技能鉴定指导中心组织安排。

二、鉴定时间 

       全省职业技能鉴定按照《2020年山东省职业技能鉴定时间安排表》(附件2)实施。 

三、鉴定申报 

       参加职业技能鉴定的人员按照省和各市职业技能鉴定指导中心公布的鉴定报名条件和报名要求,在规定的时间提交申报材料,进行报名资格审核。 

       报名条件及要提交的申报材料,按照《山东省职业技能鉴定各职业报名条件(2020年版)》《山东省职业技能鉴定报名要求(2020年版)》执行,可在山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)查询。

四、收费标准 

       职业技能鉴定收费严格按照《山东省物价局、省财政厅关于规范职业技能鉴定考试收费有关问题的复函》(鲁价费函〔2016〕85号)执行。

五、工作要求 

       (一)各市应参照2020年山东省职业技能鉴定公告制定本市职业技能鉴定公告,并将公告内容及时向社会公布。 

       (二)各职业技能鉴定指导中心、职业技能鉴定机构要按照“一次办好”的要求,认真审查报名资格,规范考务管理,优化技能鉴定各个环节,为考生提供便捷高效的服务。

       (三)如遇人力资源社会保障部职业技能鉴定政策调整等情况,应及时调整职业技能鉴定工作安排。

在报名过程中如遇到问题,考生可拨打报名咨询电话或咨询400-011-2880。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!