人力资源-新年广告

北京延期开展2020年人力资源管理师等考试通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/9 9:31:39 编辑:热度:333

        根据北京市人力资源和社会保障局发文得知,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,北京延期开展2020年人力资源管理师等考试,具体时间安排将另行通知。

        以下为北京延期开展2020年人力资源管理师等考试通知的部分内容:

        为贯彻落实中央及我市关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作有关要求,在疫情防控期间延期开展2020年度北京市职业技能鉴定、职业技能竞赛、职业技能等级认定工作。职业技能鉴定、企业职业技能等级认定、职业技能竞赛报名、资格审核、鉴定及竞赛的具体时间安排将另行通知。考生通过资格审核,已缴纳鉴定费的,可选择延期参加鉴定,或向报名的鉴定机构申请退费。

        目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可联系客服老师,领取免费人力资源管理师考试资料!


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!