人力资源-新年广告

2020年河南人力资源管理师什么时候报名?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/9 9:34:31 编辑:热度:614

        2020年河南人力资源管理师什么时候报名?报名入口在哪?根据河南省职业技能鉴定中心发文得知,2020上半年河南人力资源管理师考试时间为2020年5月23日,师考试报名入口将在4月17日截止。

        2020年河南人力资源管理师报名入口:

        河南省职业资格工作网(http://ha.osta.g.cn/)

        河南人力资源管理师考试报名须知:

        (一)统一鉴定日期为2020年5月23日和11月21日。

        (二)各省辖市鉴定中心和省直报名点要按时提交鉴定数据和电子缴费表。省鉴定中心上半年接受报名的截止日期为4月17日,下半年接受报名的截止日期为10月16日。逾期不报的单位将不安排其考生参加鉴定。

        (三)河南省职业资格工作网(http:// ha. osta. g. cn)为统一鉴定报考的唯一官方发布平台,公众可在工作网查询统一鉴定报名机构联系方式,在“业务专栏”-“统一鉴定”菜单项中查询统一鉴定相关文件。

        目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可联系客服老师,领取免费人力资源管理师考试资料!


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!