人力资源-新年广告

江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/13 11:04:30 编辑:王老师热度:99

根据江西省职业技能鉴定中心发文得知,江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作,待国家和省取消疫情防控期后再予恢复。以下为江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作通知的部分内容:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为保障广大考生的身体健康和生命安全,防止疫情传播扩散,疫情防控期间全省暂停开展职业技能鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核以及职业技能竞赛等技能人才现场评价活动,待国家和省取消疫情防控期后再予恢复。

请各设区市、省直管试点县(市)鉴定中心,省管鉴定所(站),有关企业、院校、培训机构严格遵守新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,积极做好解释工作,共同做好疫情防控工作。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可联系客服老师,领取免费人力资料考试资料!


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!