人力资源-新年广告

2020年河北一级人力资源管理师报考条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 17:27:41 编辑:王老师热度:85

2020年河北一级人力资源管理师考试报名时间因疫情影响或将推迟【您可以申请联系客服老师办理“ 免费预约短信提醒",待官方重新确定2020年河北一级人力资源师报名时间后,我们会以短信形式提醒大家何时报名】,目前打算报考2020年河北一级人力资源管理师的小伙伴,比较关心的2020年河北一级人力资源师报考条件是什么?大家可以关注我们,了解2020年河北一级人力资源师报考时间、报名条件、交费方式等。在此之前,先来看看大家是否符合2020年河北一级人力资源师报考条件吧。

2020年河北一级人力资源师报考条件:

取得本职业或相关职业二级/ 技师职业资格证书 (技能等级证 书) 后,累计从事本职业或相关职业工作 4 年 (含) 以上。

①相关职业是指企业管理、行政管理、管理咨询、管理研究等职业。下同。

②相关专业是指工商企业管理、行政管理、管理科学、劳动与社会保障、劳动经济、劳动关系等。下同。

③相关职业资格证书 (技能等级证书) 是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理 职业功能具有关联性的职业资格证书。下同。

以上是一级人力资源师报考条件,供大家参考。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!