人力资源-新年广告

疫情期间,上海暂停开展人力资源管理师等考试通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/3 13:49:36 编辑:罗热度:191

  根据上海市人力资源和社会保障局发文得知,受疫情影响,上海暂停开展人力资源管理师等考试,恢复时间将根据国家及上海市疫情防控要求,另行发布。以下为疫情期间,上海暂停开展人力资源管理师等考试通知的部分内容:

  暂停开展线下职业技能培训活动(包括职业训练营活动、公共实训服务及社会培训机构的线下服务)、职业技能评价活动(包括职业资格鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核和职业技能竞赛)以及创业指导服务活动,恢复时间将根据国家及本市疫情防控要求,另行发布。支持受疫情影响的企业在停工期间组织职工参加线上职业培训。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!