人力资源-新年广告

疫情防控期间,浙江暂停开展人力资源等考试报名通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/3 14:22:11 编辑:罗热度:245

  根据浙江省职业技能鉴定中心发文得知,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,决定暂停职业技能线下培训和技能人才评价活动,以下为疫情防控期间,浙江暂停开展人力资源等考试报名通知的部分内容:

  一、各地人力社保部门要进一步提高疫情防控工作的紧迫性和责任感,明确职责,落实人员,加强与卫生健康等部门的协调配合,认真指导本行政区域内的职业技能培训机构和职业技能鉴定机构做好疫情防控相关工作。

  二、从即日起,各职业技能培训机构、职业技能鉴定机构、技能等级认定试点企业、自主评价企业暂停开展线下的培训和技能人才评价等活动。暂停开展职业技能鉴定、职业技能竞赛、职业技能等级认定、技能人才自主评价、专项职业能力考核、考评人员培训等工作,恢复时间根据国家及省疫情防控要求,另行通知

  三、各地要加强与有关部门沟通,积极争取制订线上培训补贴标准和目录,组织和鼓励有条件的培训机构开展线上培训。对优秀的线上培训机构,经遴选后可由省厅推荐为全省性线上培训机构。

  四、各职业技能培训机构和职业技能鉴定机构、技能等级认定试点企业要提高政治站位,切实担负起社会责任,妥善处理好因暂停带来的影响。要按照疫情防控工作要求,提前准备防控所需的消毒、洗涤、口罩、红外体温测量仪等疫情防控物品,做好防范工作。如发生疫情情况,请第一时间报告所在地人力社保部门;各地人力社保部门应及时将疫情情况报省厅职业能力处、省职业技能鉴定指导中心。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!