人力资源-新年广告

2020年河南企业人力资源管理师考试报名公告

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/27 10:14:39 编辑:罗热度:68

  据河南省职业技能鉴定中心发文得知,2020上半年人力资源管理师考试时间为2020年5月23日,2020下半年人力资源管理师考试时间为11月21日。以下为2020年河南省职业技能鉴定有关事项通知的部分内容:

  一、时间安排

  (一)统一鉴定日期为2020年5月23日和11月21日

  (二)各省辖市鉴定中心和省直报名点要按时提交鉴定数据和电子缴费表。省鉴定中心上半年接受报名的截止日期为4月17日,下半年接受报名的截止日期为10月16日。逾期不报的单位将不安排其考生参加鉴定。

  (三)河南省职业资格工作网(http:// ha. osta. g. cn)为统一鉴定报考的唯一官方发布平台,公众可在工作网查询统一鉴定报名机构联系方式,在“业务专栏”-“统一鉴定”菜单项中查询统一鉴定相关文件。

  (注:受疫情影响,河南暂缓开展人力资源管理师报名及考试工作,恢复时间另行通知)

  二、综合评审办法

  企业人力资源管理师( 1级、2级)综合评审采取考生提交论文并参加上机考试的方式进行,考生撰写的纸质论文由考生在参加综合评审考试时带到考场提交,由监考人员现场收取。

  查看更多2020年河南人力资源管理师考试报名公告内容>>


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!