人力资源-新年广告

2020年江西人力资源管理师考试时间将另行通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/4/22 9:23:29 编辑:罗热度:159

  根据江西省职业技能鉴定指导中心发文得知,原定于2020年5月16日举行的企业人力资源管理师,现因疫情防控,考试时间需另行通知。以下为关于做好企业人力资源管理师考核鉴定前期准备工作的通知的部分内容:

  原定于5月16日举行的企业人力资源管理师考核鉴定,因疫情防控需要,目前尚不能确定鉴定考试时间。为做好前期准备工作,已经完成网上报名等待审核的考生,可将报考的鉴定申请表以及资格审核所需的纸质材料邮寄至江西省职业技能鉴定指导中心进行资格审核(邮寄地址:江西省职业技能鉴定指导中心南昌市江大南路19号;收件人: 304办公室;联系方式:0791-88332676、88312232 )

  对考前未进行资格审核的考生,仍按赣职鉴字[2020] 3号进行考后资格审核,具体网上缴费和考试时间将根据疫情防控情况在“江西省职业技能鉴定指导中心”网(www. jxosta. com. cn/)上另行通知。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!