人力资源-新年广告

2020年广东企业人力资源管理师一级报考需要什么条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/5/16 17:24:57 编辑:王老师热度:344

  2020年广东企业人力资源管理师一级考试至今还没恢复报名考试。2020年广东企业人力资源管理师一级考试什么时候开始报名。如果考的话2020年广东企业人力资源管理师一级报考条件有哪些要求?本文就来和各位一级人力资源师考生聊聊这个话题。更多资讯请关注华商教育。

  2020年广东企业人力资源管理师一级考试目前处于暂停状态,2020年广东企业人力资源管理师一级报考条件如下,您可以申请 免费预约短信提醒,在2020年广东企业人力资源管理师一级考试各个时间节点开始前,收到短信提醒。

  2020年广东企业人力资源管理师一级报考条件:

  取得本职业或相关职业二级/ 技师职业资格证书 (技能等级证 书) 后,累计从事本职业或相关职业工作 4 年 (含) 以上。

  ①相关职业是指企业管理、行政管理、管理咨询、管理研究等职业。下同。

  ②相关专业是指工商企业管理、行政管理、管理科学、劳动与社会保障、劳动经济、劳动关系等。下同。

  ③相关职业资格证书 (技能等级证书) 是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理 职业功能具有关联性的职业资格证书。下同。

  以上是2020年广东企业人力资源管理师一级报考条件,供大家参考。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!