人力资源管理师报名入口

海南推迟2020上半年企业人力资源管理师考试时间通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/5/27 9:24:20 编辑:罗热度:193

  根据海南省人力资源和社会保障厅发文得知,受新冠疫情影响,原定于5月23日举行的企业人力资源管理师全省统一鉴定考试时间推迟至7月25日,具体信息如下:

  关于推迟上半年企业人力资源管理师、劳动关系协调员全省统一鉴定考试时间的通知

  海口市、三亚市职业技能鉴定中心,各有关人员:

  受新冠疫情影响,原定5月23日举行的企业人力资源管理师、劳动关系协调员全省统一鉴定考试时间推迟至7月25日,考试地点不变(以准考证实际通知为准),请海口市、三亚市职业技能鉴定中心及相关职业技能鉴定机构及时发布公告,并告知考试与考前一周可从网上打印准考证等鉴定考试信息。

  海南省人力资源开发局

  2020年5月20日


2020年人力资源管理师复习资料领取
HR精英锻造攻略

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!