人力资源管理师报名入口

2020年山西四级人力资源管理师报考条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/18 9:36:14 编辑:罗热度:140

  2020年山西四级人力资源管理师报考条件是什么?根据山西省职业技能鉴定中心发文得知,2020年山西企业人力资源管理师四级报考条件将沿用2019下半年的新版人力资源管理师报考条件。

  以下为2020年山西四级人力资源管理师报考条件

  1. 普通受教育程度

  高中毕业(或同等学力)。

  2. 申报条件

  具备以下条件之一者,可申报四级/中级工

  (1)累计从事本职业或相关职业①工作4年(含)以上。

  (2)取得技工学校本专业或相关专业②毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

  (3)高等院校本专业或相关专业在校生。

  注:

  ① 相关职业是指企业管理、行政管理、管理咨询、管理研究等职业。

  ② 相关专业是指工商企业管理、行政管理、管理科学、劳动与社会保障、劳动经济、劳动关系等。

  ③ 相关职业资格证书(技能等级证书)是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理职业功能具有关联性的职业资格证书。


2020年人力资源管理师复习资料领取
HR精英锻造攻略

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!