人力资源管理师报名入口

2020年广西人力资源管理师考试时间拟定于7月18日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/24 10:56:34 编辑:罗热度:167

  2020上半年广西人力资源管理师报名时间已于4月20日结束,但考试时间迟迟没有公布。据了解,近日广西壮族自治区职业技能鉴定中心发文,公布了2020年广西人力资源管理师考试时间拟定于7月18日。准考证打印时间为2020年7月10日至2020年7月18日。广西人力资源管理师考生可在规定的时间内进行准考试的打印。

  以下为广西恢复2020年人力资源管理师考试鉴定通知的部分内容:

  一、拟定于7月18日恢复组织开展广西壮族自治区5月全区职业资格(专项职业能力)统一鉴定批次考试。根据报名情况及防疫工作需要,考试方式由机考改为传统纸笔作答考试(填涂答题卡及纸笔作答),全区设置南宁市、柳州市、桂林市、崇左市四个考区。

  二、疫情期间,一切以防疫防控要求为重,具体考试时间地点以准考证为准,准考证打印时间:2020年7月10日至2020年7月18日


2020年人力资源管理师复习资料领取
HR精英锻造攻略

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!