人力资源-新年广告

2020年江苏人力资源准考证打印时间调整至9月4日-9月20日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/12 14:27:03 编辑:罗热度:165

  受疫情影响,2020年江苏人力资源管理师考试报名考试时间延迟,准考证打印时间调整至9月4日-9月20日,届时考生可登录国家职业资格统一鉴定网上报名系统进行准考证打印。

  江苏人力资源管理师准考证打印入口>>

  不同地区人力资源管理师考试准考证打印/领取时间和方式不同,分两种:

  1、在机构或报名点报名

  通常在考前一周,所在的机构报名点会发放准考证,考生们届时可联系报名机构或鉴定中心领取准考证即可。

  2、个人网上报名

  在规定的时间内登陆指定网站,进入“准考证打印”,点击打印准考证即可。如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地鉴定中心机构进行打印。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!