人力资源-新年广告

2020下半年上海人力资源管理师报名时间:10月8日-11月6日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/28 13:41:07 编辑:罗热度:87

  根据上海市人力资源和社会保障局发布《关于恢复开展本市职业技能鉴定有关事项的通知》,2020下半年上海人力资源管理师报名时间:10月8日-11月6日!

  笔试”和“机考”科目仍采用统考方式,原定于9月份补考调整至12月12-13日。10月8日至11月6日受理12月份补考的鉴定申报。

  “综合评审”科目安排方式不变。

  2020下半年上海人力资源管理师报名方式

  2020下半年上海人力资源管理师考试鉴定申报分为团体申报和个人申报两种方式。

  1.团体申报

  教育培训机构学员、高等学校和中等职业学校在校生申报鉴定,由所在教育培训机构或院校通过上海市人力资源和社会保障业务经办平台统一代办。

  2.个人申报

  个人申报鉴定,须到市鉴定中心职业技能鉴定个人业务受理窗口(天山路1800号7号楼1楼)自行办理。

  请考生在规定的时间内进行人力资源管理师考试报名工作。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!