人力资源-新年广告

2020下半年浙江人力资源师准考证下载时间:10月19-24日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/28 14:22:32 编辑:罗热度:60

  浙江职业能力建设网发布《2020年浙江人力资源管理师报名公告》得知:“2020年浙江人力资源师准考证下载时间:10月19-24日”。

  浙江人力资源师准考证下载时间

  2020下半年浙江人力资源师准考证下载时间:10月19-24日

  全省统一鉴定、省本级定期鉴定:理论考试时间统一于鉴定日上午8∶30开始,结束时间以各职业等级卷面时间为准。

  知识技能类职业的专业能力考核、综合评审项目于理论考核当日在统一时间完成。

  报名缴费成功的考生在规定时间登录“浙江省职业能力建设网”打印准考证,按规定时间、地点和要求参加考试。

  各职业单科合格成绩自成绩审核公布之日起保留一年,一年之内可补考一次。

  全省统一鉴定与省本级定期鉴定合格考生证书由省人力社保厅核发。根据“最多跑一次”改革工作要求,为方便考生,在鉴定申报时需选择证书领取方式:选择“邮寄送达”的考生请务必详实填写邮寄地址与手机号码,证书将通过邮政EMS送达,邮资到付;选择“上门领取”的考生,届时凭短信通知由本人携带身份证件到省鉴定中心(杭州市西湖区古翠路50号608室)领取。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!