人力资源-新年广告

2020上半年河北人力资源管理师报名时间7月22日-27日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/28 15:22:44 编辑:罗热度:60

  根据河北省职业技能鉴定指导中心发文得知,2020年河北人力资源管理师考试时间8月15日,报名时间7月22日—27日

  报名方式和要求

  全省统一鉴定报名方式为“个人网上报名”方式,考生可直接登陆“河北省职业资格工作网”并勾选意向考区进行网上报名。受疫情影响本次考生报名范围只限在河北省内居住、工作、交纳社会保险人员,外省人员不接收报名(只接收补考人员),以上人员(必须为本人)健康码为绿码或提供7日内的核酸检测证明才能报名和参加考试。

  网上报名人员应准确录入本人信息,上传近期蓝底免冠电子相片(相片必须清晰,大小不超过20K,该电子相片用于准考证和职业资格证书的打印)。 按照《关于取消部分规范性文件设定的证明材料的决定》(人社部发[2019]20号)文件要求,依据《国家职业标准》申报条件,考生须提供以下证明材料:

  1.毕业证书。毕业证书原件不再提交,只提供学信网《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》、国外留学生需提交《国外学历学位认证书》;无电子注册无法查询的,需提交毕业证书原件进行审核。

  2.工作经历证明。不需再提交,改为申请人书面承诺。

  3.职业资格证书。河北省内核发的证书,晋级人员不再提交原件;外省证书需提交原件,进行核验。 考生必须对提供材料的真实性负责,材料不全或信息不实,将直接影响资格审核结果。涉及造假者将严肃问责,并纳入诚信档案。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!