人力资源-新年广告

2020年四川人力资源管理师准考证打印入口9月21日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2020/8/4 13:49:31 编辑:罗热度:221

  2020年四川人力资源管理师准考证打印入口9月21日开通

  在线报名考生需在规定日期登录报名网站打印准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),机构报名考生联系对应机构领取,若准考证信息有误,请及时与审核机构联系,在规定时间内未打印准考证相关责任考生自负。

  注意事项

  (一)为做好疫情防控工作,考生在开考前佩戴口罩,携带本人身份证、准考证到达考试地点,在进行登记、测温、出示健康码后,方可进入考场。

  (二)考生要确保注册的手机号码准确,正常通讯,以便于电话联系报名有关事宜。省职业技能鉴定指导中心公布在线报名监督电话,考生举报报名过程中的欺诈、违规行为,一经查实严格按规定处理。                   


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!