人力资源-新年广告

2020年山西人力资源管理师准考证打印入口8月12日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2020/8/7 11:21:14 编辑:罗热度:237

  2020年山西人力资源管理师准考证打印入口8月12日开通

  考生在规定的时间内(8月12日-8月21日)登录山西省人力资源和社会保障厅门户网站(http://www.sx.hrss.gov.cn),在网站首页点击“职业技能鉴定中心”专栏进入 “山西省职业技能鉴定中心”后,点击“网报系统”,登录“统考网报”进行打印。

  注意:考生在考前打印准考证时,同时下载承诺书(自行下载打印),对个人健康状况和14内行踪进行承诺,参加考核时同时携带准考证、身份证(或其它带照片的有效证件)和承诺书(参加答辩的考生答辩时需再次提供承诺书)。

  省中心公布成绩后,向考生通报鉴定结果。有关通知请及时关注山西省人力资源和社会保障厅门户网站(http://www.sx.hrss.gov.cn)中的“职业技能鉴定中心”板块或“山西省职业技能鉴定中心”微信公众号。

  对成绩有异议的考生(不含综合评审),填写《山西省国家职业资格统一鉴定成绩复核申请表》,于成绩公布后十个工作日内报省中心复核,省中心将复核结果及时反馈有关考生。

  为做好统一鉴定工作,及时解决考生咨询和现场发现的问题,省中心设立监督举报电话和考试当日值班电话,受理相关事宜。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!