人力资源-新年广告

2020年天津人力资源考试报名需要准备哪些材料?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/9/1 10:13:04 编辑:罗热度:111

  报名2020年天津人力资源考试需要准备哪些材料?根据天津市职业技能鉴定指导中心发文得知,2020年天津人力资源个人报名需按照《企业人力资源管理师》国家职业技能标准相关要求,持身份证件原件、学历学信网认证报告、职业资格证书和工作经历承诺书等,按照要求时间到“中心”服务大厅进行报名。

  对于学信网和职业资格工作网不能查询的学历证书和职业资格证书,需提交相关学历证和职业资格证书原件。具体所需准备的人力资源报名材料建议考生在报考前咨询下天津市职业技能鉴定中心。

  报名地点:天津市河西区黑牛城道40号

  咨询电话:28237841

  目前考生可提前免费预约2020年天津人力资源管理师报名提醒,具体考试情况,华商教育将及时通过短信提醒您。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!