人力资源-新年广告

2020下半年江苏人力资源考试报名退费截止时间:9月27日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/9/11 9:15:44 编辑:罗热度:79

  根据江苏省职业技能鉴定中心发文得知,2020下半年人力资源管理师考试时间调整到2020年10月17-18日。

  由于人力资源管理师考试鉴定时间调整,已报名考生如无法参加全省统一鉴定需申请退费的,请联系报名所在地职业技能鉴定中心提交退费申请,10月统一鉴定退费受理时间截至2020年9月27日下午17时,各市鉴定中心要做好服务工作,将相关要求及时通知到每位考生。                                        

  考试期间,各省辖市中心要安排专人值班,设置值班电话和监督举报电话,确保考试过程中信息的上传下达,及时解决统考过程中出现的问题。省职业技能鉴定中心设立监督举报电话025-83266173,统考当日值班电话025-83271779。


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!