人力资源-新年广告

2020下半年北京企业人力资源管理师补考报名通知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/9/16 9:25:40 编辑:罗热度:61

  根据北京市职业技能鉴定管理中心发文得知,2020下半年北京市将组织一次企业人力资源管理师职业的鉴定补考工作,报考报名时间为9月21日9:30至9月24日17:00,考试时间为11月22日。以下为2020下半年北京企业人力资源管理师补考报名通知的部分内容:

  一、报考条件

  2020年企业人力资源管理师职业鉴定补考考生为参加过2019年5月或2019年11月全科目鉴定,并至少有单项科目成绩合格且未参加补考的考生。

  二、报名相关要求

  企业人力资源管理师职业鉴定补考于2020年11月22日组织,考核方案见附件。此次补考报名、资格审查和考生缴费均为线上办理。

  (一)考前时间安排

  1、报名时间:9月21日9:30至9月24日17:00

  2、网上资格审查结果开始查询日期: 9月28日

  3、网上缴费时间:9月28日9:30至9月29日17:00

  (二)报名方式

  登录“北京市职业技能鉴定网上服务平台”( http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/zyjd/)线上报名。

  (三)报名及资格审查要求

  考生在报考中请根据系统提示,核对、完善个人相关信息。资格审查期间请考生积极配合做好错误信息更正工作。

  (四)缴费与发票领取

  考生资格审查通过后方可进行线上缴费,并于考试现场领取发票。

  (五)根据北京市个人信用信息系统建设要求,报名参加鉴定的考生将建立个人诚信档案,如果考生在报考期间提供虚假资质材料、存在考试作弊等违规行为的,将被列入个人诚信记录,影响个人信誉。

  (六)报名参加企业人力资源管理师职业鉴定的补考考生,成绩合格的将颁发国家职业资格证书(普通版)。

  (七)为做好企业人力资源管理师职业鉴定补考工作,我中心公布报名咨询电话:64962237、64918932(工作日9:00-11:30 13:00-17:30),监督举报电话:64918933(工作日9:00-11:30 13:00-17:30),解答考生咨询,受理投诉举报。

  附件1:企业人力资源管理师职业鉴定补考时间安排.docx

  附件2:企业人力资源管理师职业鉴定补考考核方案.docx

  北京市职业技能鉴定管理中心

  2020年9月10日

       附件.docx


2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!