人力资源-新年广告

2021年重庆人力资源管理师等级认定通知

考试动态短信提醒
发布时间:2021/3/30 14:07:30 编辑:热度:726

重庆市职业技能公共实训中心已发布2021年职业技能等级认定工作通告,确定企业人力资源管理师考试前15天截止报名,考试时间为3月20日、4月24日、5月22日、6月19日、7月17日、8月21日、9月25日、10月16日、11月20日、12月18日。具体如下:


重庆市职业技能公共实训中心

2021年职业技能等级认定工作通告


为加强我市技能人才队伍建设,推动我市职业技能提升行动,推进我市技能人才评价工作,发挥中国(重庆)职业技能公共实训中心的示范引领作用,按照有关规定,拟开展2021年职业技能等级认定工作,现通告如下:

一、认定项目

企业人力资源管理师(薪税师、劳务派遣管理员)、劳动关系协调员、客户服务管理员、公共营养师、汽车维修工(汽车维修检验工、汽车机械维修工、汽车电器维修工、汽车车身整形修复工、汽车车身涂装修复工、汽车美容装潢工、汽车玻璃维修工)、育婴员、工业机器人系统操作员、工业机器人系统运维员、连锁经营管理师等。

健康照护师、建筑信息模型技术员的认定工作待国家职业技能标准颁布后实施。

二、考务安排

(一)原则上每月进行一次认定,安排详见附件1。具体考务事项另行通知。

(二)各报考机构和个人须提前15天向实训中心申报,申报时报送《重庆市职业技能等级认定申请表》及相关证明材料。

三、认定费用

依据国家职业技能标准对申请参加认定人员报名资格进行审查,对资格审核通过人员,参照渝价〔2016〕128号文件收取考试考务费(详见附件2)。



2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!