人力资源-新年广告

2021上半年广西人力资源管理师考核时间5月23日

考试动态短信提醒
发布时间:2021/4/23 10:35:18 编辑:热度:603

根据《2021年广西人力资源管理师职业技能等级认定计划》可知,2021上半年广西人力资源管理师职业技能等级认定考核时间:5月23日,具体考务安排如下:

  一、评价认定项目

  (一)2021年职业技能等级认定的职业(工种)包括:企业人力资源管理师、劳动关系协调员。

  (二)评价认定的具体项目及安排见《2020职业技能等级认定计划安排表》,如下表所示。

考试时间安排表


  (三)如遇国家、自治区政策调整,相应考试项目及安排将按新政策要求进行调整。

  注意!今年人力资源管理师由技能鉴定改为等级评价考试,各单位自行组织考试,优先落户、技能补贴、升职加薪等优势多多!……2021年人力资源管理师报名预约 请赶早!输入个人信息有机会获取业内导师指导哟 ↓



2020年人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!