4月人力密训

2018年5月广西人力资源管理师考试报名时间

热度:128次发布时间:2018-04-01 14:02:01来源:王

2018年5月广西人力资源管理师考试报名时间

  报考人员应根据个人情况,按规定程序及时间要求完成网上报名、资格核验、网上缴费、打印准考证等报考程序。电子商务师职业的补考报名工作由自治区职业技能鉴定中心负责,各电子商务师培训考核站协助。

  (一)网上报名

  1、报考人员应在规定的报考受理时间内登录广西壮族自治区职业资格工作网(http://gx.osta.org.cn/)“统考网上报名”界面,按要求注册并填写个人信息,提交报名信息。

  2、报名补考及报考4级人员实行网上资格核验。

  3、报考3-1级人员需预约报名受理机构进行现场核验。

  (二)现场核验

  报考3-1级人员应在资格核验时间内携带以下资料到预约的报名受理机构进行现场核验:

  1.在职人员(社会人员)

  (1)国家职业资格全国统一鉴定报名审核表(网上报名系统生成并打印)

  (2)身份证、学历证、已获职业资格证书复印件

  (3)工作年限证明材料。

  2.在校学生

  (1)国家职业资格全国统一鉴定报名审核表(网上报名系统生成并打印)

  (2)身份证、学生证、已获职业资格证书复印件。

  3、报考2-1级人员还需提交撰写论文或业绩评估报告打印稿(一式三份)和电子文档(word格式)。有关职业等级论文(业绩评估报告)的撰写格式要求可登录广西壮族自治区职业资格工作网(http://gx.osta.org.cn/) “全国全区统考有关事项通知”栏目查询。


人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训课程汇总