24周年庆-经济师

2018年黑龙江经济师考试报名费是多少

热度:110次发布时间:2018-07-04 19:07:19来源:王

2018年黑龙江经济师考试报名费是多少

  2018年黑龙江中级经济师考试信息:

  2018年黑龙江经济师考试报名时间暂未公布

  2018年黑龙江经济师考试报名入口暂未开通

  2018年黑龙江经济师考试报名费是多少

  2017年黑龙江经济专业技术资格考试考务工作的通知

  2018年经济师考试报名通知暂未公布,考生可参考2017年通知,关注华商教育经济师栏目,华商教育将会及时更新经济师相关讯息。

  根据《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)及省物价监督管理局、财政厅《关于我省人力资源和社会保障部门专业资格和执业资格考试收费标准的批复》(黑价联〔2015〕28号)规定,中级考试每名报考人员收费77元,初级考试每名报考人员收费97元。

  报名结束后,省人事考试中心将按每名报考人员报名费33元下拨各市(地),作为组织考试费用。

  温馨提示:

  温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>