24周年庆-经济师

2018年黑龙江经济师考试报名入口暂未开通

热度:106次发布时间:2018-07-04 19:12:51来源:王

2018年黑龙江经济师考试报名入口暂未开通

  2018年黑龙江中级经济师考试信息:

  2018年黑龙江经济师考试报名时间暂未公布

  2018年黑龙江经济师考试报名入口暂未开通

  2018年黑龙江经济师考试报名费是多少

  2017年黑龙江经济专业技术资格考试考务工作的通知

  2018年经济师考试报名通知暂未公布,考生可参考2017年通知,关注华商教育经济师栏目,华商教育将会及时更新经济师相关讯息。

  凡符合原人事部《关于印发<经济专业技术资格考试暂行规定>及其<实施办法>的通知》(人职发〔1993〕1号)、原人事部《关于印发<经济专业技术资格考试报名条件的补充规定>的通知》(人职发〔1993〕3号)和原人事部办公厅《关于部分专业技术人员资格考试安排和考试工作有关问题的通知》(国人厅发〔2004〕45号)文件规定报考条件(详见黑龙江省人事考试网//www.hljrsks.org.cn的“报考条件”栏目)的人员,均可报名参加考试。

  点击报名>>> 全国专业技术人员资 格考试报名服务平台 http://zg.cpta.com.cn/examfront/

  点击报名>>> 黑龙江省人事考试网http://ww.hljrsks.org.cn/

  考试实行网上报名,报名网址为//www.hljrsks.org.cn(黑龙江省人事考试网)。报考人员须在文件规定时间内(详见附件1)完成网上报名、现场资格审查、网上缴费等全部报名流程。未在规定时间内完成现场资格审查或网上缴费,视为自动放弃,报名无效。报考人员操作流程请登录黑龙江省人事考试网(//www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”栏目查询。

  温馨提示:

  温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>