8月活动-中级经济师

2019年河北中级经济师考试报名入口暂未开通

热度:58次发布时间:2018-12-07 14:27:09来源:王

中级经济师

  2019年河北中级经济师考试报名入口暂未开通,考生可参考河北2018年中级经济师考试报名入口开通时间。2019年经济师考试宝典>>>

  根据2018年河北衡水市中级经济师考试考务工作的通知,2018年河北中级经济师考试报名入口于7月27日开通。

  本考试科目全部为客观题,在计算机上作答,应试人员无须携带任何工具参加考试,不得将任何文具、具有记录、存储、计算、通讯功能的电子产品及考试相关资料带入考场座位。如有将以上物品带到考试座位且经提醒仍不改正者,按违纪处理。

  在参加考试前,应试人员应认真阅读《经济考试考场规则》(附件2)及《经济考试应试人员考试须知》(附件3),并于考前一天通过网络或现场确认考点的具体位置和乘车路线。在考试当天应预留足够的时间并尽量选择公共交通工具前往所在考点,避免影响正常参考。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号