8月活动-中级经济师

2019年陕西中级经济师考试报名费用暂未公布

热度:57次发布时间:2018-12-07 14:33:30来源:王

中级经济师

  2019年陕西中级经济师考试报名费用暂未公布,考生可参考陕西2018年中级经济师考试报名费用及缴费时间。2019年经济师考试宝典>>>

  根据“陕西人事考试网2018年初中级经济师报名通知”可知:陕西2018年经济师报名费用及缴费时间如下:

  陕西2018年经济师报名收费标准

  根据《陕西省人力资源和社会保障厅关于调整部分部分全国性职业资格考试收费标准的通知》(陕人社函〔2018〕408号)规定,收费标准为:每人每科51元。

  完成报名缴费确认的报考人员,请于11月3日前于上班时间到所在考区人事考试机构开取发票。

  网上缴费时间:7月27日至8月13日17时止

  网上缴费

  报考人员资格审核通过后,缴费确认工作统一在中国人事考试网进行。未在规定时限内缴费确认者,报名无效,视为报考人员放弃考试资格。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号