8月活动-中级经济师

2019年山东中级经济师考试报名费用收取标准

考试动态短信提醒
发布时间:2019/3/29 15:24:41 编辑:何热度:769

  2019年山东中级经济师报名费用暂未公布,考生可参考2018年山东中级经济专业技术资格考试考务工作的通知,考试报名收费标准如下:

  根据《关于做好2018年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕34号)和《山东省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员资格考试收费标准有关问题的通知》(鲁人社字〔2018〕231号)文件规定,2018年度经济专业技术资格考试费每人每科61元

  考试用书征订方式

  2018年度经济考试用书共出版32种。各市应积极做好考试用书的征订服务工作,及时提醒应试人员登录中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)订购考试用书。

  考生可通过直接输入网址“http://rsks.class.com.cn”登录中国人事考试图书网购买考试用书;也可在全国专业技术人员资格考试报名服务平台确认报名信息后,通过订购考试用书功能,进入中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)订购考试用书。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!