8月活动-中级经济师

天津2019年经济师考试报名条件

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/3 14:51:20 编辑:张热度:83

  根据《关于天津2019年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》得知,天津2019年经济师考试报名条件如下:

  报名条件

  报名参加经济专业技术资格考试的人员应遵守中华人民共和国宪法和法律法规,贯彻落实党和国家方针政策,具有良好的职业道德、敬业精神。

  报名参加初级考试的人员还须具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高、技校)以上学历。

  报名参加中级考试的人员还须具备博士学位;或具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;或具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年;或具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年;或具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;或高中毕业或中等专业学校毕业,取得经济系列初级职称,从事相关专业工作满10年。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!