8月活动-中级经济师

2019年海南中级经济师准考证打印时间10月28日至11月1日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/19 9:29:54 编辑:唐热度:204

  根据2019年海南经济专业技术资格考试考务工作的通知,可知2019年海南中级经济师准考证打印时间已经公布,详情如下:

  考场设在海口(具体地点详见准考证),使用视频监控设备。考生于10月28日至11月1日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。考生凭准考证、有效期内的身份证或社会保障卡参加考试。

  考生应考注意事项

  (一)仔细阅读准考证上的考生须知。

  (二)本次考试为电子化考试(即机考),应试人员须在计算机上作答。应试人员可提前在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)通过模拟作答系统熟悉考试作答界面。

  (三)考场配有草稿纸,考后收回。应试人员应试时可携带的文具只限于铅笔,禁止将(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料带入考场座位。

  (四)应试人员应按照考试系统的提示登录系统,须认真阅读《考场规则》及《操作指南》,并点击“我已阅读”按钮。

  (五)考试开始后,考试系统将自动进行计时,应试人员作答时间以考试系统计时器显示的结果为准。

  (六)应试人员须连续作答所报考专业的两个科目,总计作答时间为3小时;迟到5分钟以上的应试人员不得进入考场,其报考的两个科目均视作“缺考”处理;每个科目考试可提前15分钟交卷,两个科目考试结束前30分钟起,经监考人员同意,应试人员方可提前交卷离场。

  (七)根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)对应试人员违纪违规行为进行处理。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!