8月活动-中级经济师

2020年四川省经济师人员职称评审破格申报条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/5/21 16:47:49 编辑:王老师热度:73

  根据关于印发《四川省经济专业人员职称申报评审基本条件(试行)》(第十四条至第十六条)通知,2020年四川省经济师人员职称评审破格申报条件需要满足以下条件之一:

第三章  破格申报条件

  第十四条 确有真才实学、成绩显著、贡献突出,且具备下列条件之一者,可不受学历、资历、层级限制,破格申报评审高级经济师。

  (一)获得省(部)级科学技术奖三等奖1项。

  (二)获得省级哲学社会科学优秀成果奖1项。

  (三)主持管理企业(或大型项目)主要经济业务工作,并取得显著的经济效益。近3年年均销售收入5000万元以上或年均缴税在500万元以上的盈利企业(项目)。

  (四)主持2项以上省级项目(课题),并经第三方评价,其成果国内领先;或经第三方评价,在管理、应用技术推广(包括专利成果推广应用)中取得显著的经济或社会效益,并累计实现税收1000万元以上;或其教学、科研成果在全省范围内推广(需经主管部门认定)。

  (五)作为主要作者,正式出版经济研究、经济技术或经济管理等方面的专著或译著;或编写过大、中专教材,并为主编、副主编。

  第十五条 确有真才实学、成绩显著、贡献突出,且具备下列条件之一者,可不受学历、资历、层级限制,破格申报评审正高级经济师。

  (一)获得省(部)级科学技术奖一等奖1项。

  (二)获得省级哲学社会科学优秀成果奖3项。

  (三)主持管理企业(或大型项目)主要经济业务工作,并取得显著的经济效益。近3年年均销售收入8000万元以上或年均缴税在1000万元以上的盈利企业(项目)。

  (四)主持3项以上省级项目(课题),并经第三方评价,其成果国内领先;或经第三方评价,在管理、应用技术推广(包括专利成果推广应用)中取得显著的经济或社会效益,并累计实现税收2000万元以上。

  第十六条 国家和我省有其他相关职称申报评审破格规定的,从其规定。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!