8月活动-中级经济师

2020年黑龙江经济师考试时间调整至11月21日-22日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/14 11:27:26 编辑:罗热度:91

  重要通知!根据中国人事考试网最新发布的《关于2020年度经济专业技术资格考试日期调整的通告》可知,因疫情防控需要,原计划于10月31日、11月1日举行的2020年度经济专业技术资格考试(初、中级),调整至11月21、22日举行。

  因此,2020年黑龙江初中级经济师考试时间为11月21日-11月22日,考试仍实行机考,按专业分两天上、下午4个批次实施。

  2020年黑龙江经济师考试科目

  经济师考两个科目,分别是:《经济基础知识》、《专业知识与实务》。其中,《专业知识和实务》科目均分为工商管理、农业经济、财政税收、金融、保险、运输经济、人力资源管理、旅游经济、建筑与房地产经济、知识产权等10个专业。《经济基础知识》为公共科目。

  2020年黑龙江经济师考试方式

  经济师考试采用闭卷、机考方式,即在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。经济师考试科目全部为客观题,在计算机上作答,应试人员无须携带任何工具参加考试,不得将任何文具、具有记录、存储、计算、通讯功能的电子产品及考试相关资料带入考场座位。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!