8月活动-中级经济师

2020年浙江中级经济师准考证打印时间11月16日至20日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/14 10:33:25 编辑:罗热度:116

  根据2020年浙江经济专业技术资格考试考务工作的通知,2020年浙江中级经济师准考证打印时间为11月16日至20日,考交费成功的初、中级经济考生可于 11 月 16 日至 20 日,通过登录浙江人事考试网链接,或直接登陆中国人事考试网打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区的人事考试机构处理。

  经济师考试题型和相关规定

  初、中级经济考试各科目均为全客观题,考试时长各为 1.5小时,每科目可提前 15 分钟交卷。对于同时报考公共科目和专业科目的考生,两科目考试合并组织、分科目连续作答,总计考试时长为 3 小时,两科目合计可提前 30 分钟交卷、离场。

  为确保考试信息在电脑上成功提交,提前交卷的考生须经监考人员同意方可离场。考试结束后考试信息自动提交。考场备有草稿纸(考后回收),考生应试时可携带的文具只限于铅笔。考生必须凭未作任何标记的纸质准考证和有效身份证件方可入场(两证缺一不可)。两科目连考的只组织一次入场。开考 5 分钟后禁止入场,所考科目视作“缺考”处理。禁止将其他文具,电子记录、存储、计算和通讯设备,以及考试相关资料等带入座位。

  考生在答题前应先认真阅读考试系统提供的考场规则和操作指南。为保留监考信息,考试期间将对考场实施全程监控。

  获得证书(成绩证明)条件

  从今年起,初、中级经济考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理方法,考生须在连续两个考试年度内通过全部应试科目, 方可取得相应级别资格证书(成绩合格证明)。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!