24周年庆-经济师

2018年贵州中级经济师考试报名入口暂未开通

热度:157次发布时间:2018-06-13 15:39:30来源:王

2018年贵州中级经济师考试报名入口暂未开通

  2018年贵州中级经济师考试报名信息:

  2018年贵州中级经济师考试报名时间

  2018年贵州中级经济师考试报名入口暂未开通

  2018年贵州中级经济师考试报名费暂未公布

  2017年贵州经济专业技术资格考试工作的通知

  2018年贵州中级经济师考试报名入口暂未开通,考生可参考2017年通知,关注华商教育经济师栏目,华商教育将会及时更新中级经济师相关讯息。

  1.考生需登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)下载证件照片审核工具软件,报考人员在注册上传照片前,必须预先使用该软件进行照片处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别,使用其它软件处理的照片将会无法上传至报名系统从而导致报名失败。

  2.未确认报名信息的,报考人员可以自行修改报名信息。

  3.已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,修改报名信息。

  4.已审核通过需修改报名信息的,报考人员联系资格审核单位,资格审核单位同意并取消审核状态,报考人员可修改报名信息,修改报名信息后,务必重新报名信息确认。

  5.缴费成功后需要进行修改的,到贵州省人社厅考试院办理。

  (三)请考生于10月26日至11月2日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)下载打印准考证。

  (四)各项资格考试在统一网报平台发布成绩,请考生关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn),并在此网站上查询考试成绩。

  点击进入>>>(中国人事考试网www.cpta.com.cn)

  温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>