消防工程师-新年广告

贵州省2019年一级消防工程师考试时间:11月9、10日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/2/17 15:14:50 编辑:何热度:412

  2019年贵州一级注册消防工程师考试报名时间暂未公布,根据历年考试时间安排,预计贵州一级消防报名于8月下旬开始,为加强报考人员属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试;

  贵州省2019年一级消防工程师考试时间已公布,2019年一级消防工程师考试时间:11月9、10日,

  贵州一级消防工程师考试报名采用网上注册、预报名、网上资格审查、网上缴费、考后资格复核的方式。考生可于规定时间登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行一级消防工程师考试网上报名。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!