消防工程师-新年广告

2019年上海一级注册消防工程师考试时间11月9-10日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/2/18 16:20:17 编辑:何热度:419

  一级注册消防工程师原则上每年举行一次考试,一般是每年11月中旬,据近几年考试时间安排,2019年一级注册消防工程师考试时间为11月9日(周六)至11月10日(周日)。

  2019年上海一级注册消防工程师考试报名时间暂未公布,根据历年考试时间安排,预计2019年上海一级消防报名于9月开始。在本市相关单位工作,或具有本市户籍或持有上海市居住证(在有效期内,不含上海市临时居住证),并符合上海一级注册消防工程师报考条件的可参加上海一级消防工程师考试。

  一级消防工程师资格考试采用笔试,闭卷考试方式。人力资源社会保障部组织专家审定一级注册消防工程师资格考试科目、考试大纲和考试试题,会同公安部确定一级注册消防工程师资格考试合格标准,并对考试工作进行指导、监督和检查。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!