消防工程师-新年广告

2019年四川省一级消防工程师报考:考试通过一科后可以换地区考吗

考试动态短信提醒
发布时间:2019/2/21 15:36:32 编辑:何热度:570

  关于一级注册消防工程师考试有考生资询:一级注册消防工程师通过一科成绩后,其它两科可不可以到其他地区接着考?成绩会有效吗?

  答案是可以的。举个例子:北京考过一科,明年打算去河北考,这样是可以考试,但是要办理异地转考办理流程,详情如下:

  转出到外省

  考生需携带个人申请表、身份证原件及复印件、转出地及转入地工作单位证明和最近一次考试的准考证办理。

  考试院审核通过后,核发《专业技术人员资格考试异地转考证明表》,考生将《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交转入地所在省级人事考试机构即可。

  外省转入

  考生将转出地省级人事考试机构核发的《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交到省人事考试院,办理完毕后考生即可在省网站报名参加考试。

  外省转入考生,报名时需重新进行资格审核,资格审核不通过者不予报考。

  转考预约办理

  办理异地转考手续不需交任何费用,需提前预约,预约成功后方可办理正式手续。办理时间为每周三(节假日顺延),地点为省人事考试院。

  注意:内容是根据往年政策参考而得,具体每一年政策以当地人事考试中心公告为准。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!