消防工程师-新年广告

2018年四川一级注册消防工程师考试证书领取时间

考试动态短信提醒
发布时间:2019/3/7 15:13:48 编辑:何热度:649

  根据往年领取时间,一级注册消防工程师考试证书一般于成绩查询后三个月左右开始,即2018年一级注册消防工程师证书领取2019年5月开始。由于各地区一级注册消防工程师证书领取时间不一样,具体以当地考试官网发布的通知为准。

  一级消防工程师证书注册须知:

  一级消防工程师证书需经注册后生效,申请初始注册的,应当自取得一级注册消防工程师资格证书之日起1年内提出申请。逾期申请初始注册时,须符合本规定继续教育要求。

  注册证的每一注册有效期为3年。三年之后需要进行延续注册,在每个注册有效期内,各级别注册消防工程师应当按照规定完成相应的继续教育。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!