消防工程师-新年广告

中国人事网发布2017年一级注册消防工程师考试合格标准

考试动态短信提醒
发布时间:2018/7/21 16:01:40 编辑:王热度:1436

  2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准

  2017年度一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

  一级注册消防工程师资格考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理办法,在连续的3个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得一级注册消防工程师资格证书。

  二级注册消防工程师资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,在连续的2个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得二级注册消防工程师资格证书。

  人力资源社会保障部办公厅关于2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准有关问题的通知

  文号:人社厅发[2018]25号

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

  根据2017年度一级注册消防工程师资格考试数据统计分析,经商公安部,现将考试合格标准及有关问题通知如下:

  一、2017年度一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

  二、请各地按上述合格标准对考试人员成绩进行复核,与我部人事考试中心核对数据,确认无误后,按附件要求逐项填写,并于2018年3月25日前报送我部人事考试中心,附件数据将作为发放证书的依据。

  三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放等考试后期的各项工作。

你过了吗?

嘘!别说话,让我猜…

我猜…看到此文章的都过了!

 

恭喜所有通过的考生哦!

成绩不理想也不要气馁

收拾好心情 坚定下意志

只不过是从头再来

华商教育是你坚强的后盾

  温馨提示:

  温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!