消防工程师-新年广告

2019年安徽一级消防工程师考试要查社保吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/3/27 14:48:46 编辑:何热度:789

  提问:安徽消防工程师查社保吗?

  回复:您好!2019年安徽一级注册消防工程师考务通知暂未公布。据2018年安徽一级注册消防工程师考试资格审核要求:

  考生先将报名材料交单位初审,单位人事部门将初审通过的人员信息制作成《2018年度一级注册消防工程师资格考试资格审核花名册》,于9月12日携带花名册和审核材料到安徽省人事考试院(合肥市徽州大道和太湖路交口恒生阳光城8号写字楼四楼)接受省人力资源社会保障厅、省公安消防总队现场资格审核(不受理考生以个人名义报送的材料)。

  各市考生资格审核工作由当地人社、消防部门负责。各市人社、消防部门相关机构要密切配合,及时在后台设置本市资格审核时间和地点,最迟于9月16日前完成资格审核和网上确认工作。具体以当年考务通知为准。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!