消防工程师-新年广告

2018年河南洛阳一级消防工程师考后审核时间:4月15日-26日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/15 16:12:34 编辑:李热度:460

  【摘要】根据工作安排,自4月15日至4月26日开始进行洛阳考区2018年度一级注册消防工程师考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

  根据工作安排,自4月15日至4月26日开始进行洛阳考区2018年度一级注册消防工程师考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

  一、办理方式

  考试合格人员资格审查通过结束后报送中国人事考试中心进行证书打印,办理证书时间另行通知。未按时间进行审核的,逾期不再办理。

  二、资格审核人员范围

  在洛阳考区报名参加2018年度上述十四项考试且成绩合格的考生。(具体人员名单详见附件,请各位考生熟记自己的审核编号并按通知时间前来办理。代办人员需额外提交本人身份证原件)。

  三、审核需要提交的材料

  (一)本人身份证及毕业证书原件(验过退回);

  (二)2018年考试报名表或考试报名汇总表(附件)一份(需考生本人签名并加盖单位公章);

  (三)申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。

  复印件清晰并用A4纸按序装订。

  四、办理地点

  会展中心A区106室(上班时间:上午8:30——12:00,下午2:30——6:00,请各考生合理安排审核时间。)

  2019年4月12日


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!