消防工程师-新年广告

2018年河南周口一级消防工程师考试考后审核通知

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/15 16:16:06 编辑:李热度:607

  【摘要】近期,河南省发布了2018年度一级注册消防工程师、出版专业、执业药师、注册安全工程师、一级注册结构工程师等十四个专业考试合格人员资格审查的通知,详情如下:

  关于2018年度周口考区勘察设计类、招标师、执业药师、出版专业、一级注册消防工程师等十四个专业考试合格人员资格审核的通知

  根据工作安排,自4月11日至4月29日开始进行周口考区2018年度出版专业、一级注册结构工程师、二级注册结构工程师、下半年翻译、下半年口译、执业药师、招标师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册土木工程师(工程地质、工程规划、工程移民、水工结构、水土保持、岩土)、注册化工工程师、注册环保工程师、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

  一、办理方式

  考试合格人员资格审查通过结束后报送中国人事考试中心进行证书打印,办理证书时间另行通知。未按时间进行审核的,逾期不再办理。

  二、资格审核人员范围

  在周口考区报名参加2018年度上述考试且成绩合格的考生。

  三、审核需要提交的材料

  (一)本人身份证及学历证书原件(验过退回);

  (二)2018年考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章,汇总表由省考试中心网站下载);

  (三)申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。

  复印件清晰并用A4纸按序装订。

  四、办理地点

  周口考区考生审查地点在周口市人社局四楼职称科(周口市工农路与人民路口南50米路西)。

  周口市职称改革领导小组办公室

  2019年4月10日


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!